بسم الله الرحمن الرحيم
تسر الاميره سنو وايت ان تأخذكي معها في مطبخها الجميل لتحضير حلويات "" القطايف ""
لمقادير½ 3 كوب دقيق2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر1 ملعقة كبيرة خميرة½ ملعقة صغيرة ملح½ 2 كوب ماءالطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح .- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
منقووووووووووول
اتمني لكم الاستمتاع بالوصفه